![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76641183/rectangle_large_type_2_f40f6ab9c864f435c0ed79edc10a8928.jpg?width=1200)
2022.4.17
5時半起床。
8時、農園へ。ハウスの温度管理をする。
8時半、ハウス横に新たに農道を作る作業をする。
10時、ミルクコーヒーを2本頂く。
10時半、農道を作る作業の続き。
12時、昼休憩。
13時、農道を作る作業の続き。
17時、作業終了。
18時、じゃがいもの味噌汁を作る。
19時、夕食。
5時半起床。
8時、農園へ。ハウスの温度管理をする。
8時半、ハウス横に新たに農道を作る作業をする。
10時、ミルクコーヒーを2本頂く。
10時半、農道を作る作業の続き。
12時、昼休憩。
13時、農道を作る作業の続き。
17時、作業終了。
18時、じゃがいもの味噌汁を作る。
19時、夕食。