![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76367043/rectangle_large_type_2_ff71cfe99b71fef197013c85d772f1ef.jpg?width=1200)
2022.4.13
6時起床。
8時、農園へ。ハウスの温度管理をする。
8時半、葡萄の苗木を植えるための穴を掘る。
12時、昼休憩。もちもちしたロールケーキを頂く。
13時、剪定した林檎の木を軽トラに載せて運ぶ。
15時、クイーンルージュとナガノパープルの苗木をハウス内に植える。
17時半、作業終了。
18時、大根とじゃがいもの味噌汁を作る。
19時、夕食。
6時起床。
8時、農園へ。ハウスの温度管理をする。
8時半、葡萄の苗木を植えるための穴を掘る。
12時、昼休憩。もちもちしたロールケーキを頂く。
13時、剪定した林檎の木を軽トラに載せて運ぶ。
15時、クイーンルージュとナガノパープルの苗木をハウス内に植える。
17時半、作業終了。
18時、大根とじゃがいもの味噌汁を作る。
19時、夕食。