水戸のケーキ屋さんにて… 3 いしだ ひろき 2016年2月25日 13:18 水戸のケーキ屋さんにてパン作り。 初めて使う粉。 慣れない道具にて… #パン #フランスパン パンチ。 中々の生地状態。 分割。 ちょい生地が柔らかい?? グルテンが弱い… 吸水に注意が必要かな?? 焼成。 山角。 まぁまぁの焼き上がり。 課題は沢山… #山角 #食パン バータール。 見ためはまぁまぁだが… スチームに苦戦… 何か変えなければ… #バータール #フランスパン エピ。 見ためもダメ。 かなり苦戦… 修正が必要。 #エピ #パン #食パン #フランスパン #エピ #山角 #バータール 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート