「フルーツ牛乳ゼリー」作ってみた🍊
参考のレシピはこちら。
レシピ名は寒天だが、ゼラチンを使っているのでゼリーである。
砂糖はきび砂糖を使用。
早く固めたかったので大きめのタッパーで冷やしたが、見栄えを考えたら小さめの容器で厚く作るのがおすすめ。
みかんの割合が多いので半分くらいで良かったかな。
みかん大好きな人はちょうど良さそう🍊
他のフルーツでも絶対美味しいし、今度は桃缶でやってみたいところ!
参考のレシピはこちら。
レシピ名は寒天だが、ゼラチンを使っているのでゼリーである。
砂糖はきび砂糖を使用。
早く固めたかったので大きめのタッパーで冷やしたが、見栄えを考えたら小さめの容器で厚く作るのがおすすめ。
みかんの割合が多いので半分くらいで良かったかな。
みかん大好きな人はちょうど良さそう🍊
他のフルーツでも絶対美味しいし、今度は桃缶でやってみたいところ!