開店前に焙煎を。
おはようございます。
昨日は、昼過ぎに暇な時間があったけど、それ以外はずっとお客さんが来てて、忙しかった。
タコスも、ぎりぎり足りた感じだった。
うれしいなぁ。
毎日、自分の時間なんて何にもないけど、こういう形で元気をもらえることは、お店にとっても自分にとっても、成長に繋がるので、良い!
昨日、開店前に焙煎したんやけど、有り難いことにもうなくなるので、今日も開店前に焙煎を。
おはようございます。
昨日は、昼過ぎに暇な時間があったけど、それ以外はずっとお客さんが来てて、忙しかった。
タコスも、ぎりぎり足りた感じだった。
うれしいなぁ。
毎日、自分の時間なんて何にもないけど、こういう形で元気をもらえることは、お店にとっても自分にとっても、成長に繋がるので、良い!
昨日、開店前に焙煎したんやけど、有り難いことにもうなくなるので、今日も開店前に焙煎を。