2017 クリスマス
今年のクリスマスは学校がお休みになったばかりの娘が熱を出したので、家で3人ですることに。
プリモはほうれん草とリコッタのクレープとスモークサーモンと生クリームのクレープ。
メインは七面鳥胸肉のローストです。
24日にはサンタさんへのお礼用にミッキーの型でマドレーヌも焼きましたよ。
それから、これは冬休みのある日のお昼ごはんです。 かぼちゃのリゾットとマッシュルームのキッシュ。キッシュはなかなか良い出来だったので,覚え書き代わりに写真を撮りました。
今年のクリスマスは学校がお休みになったばかりの娘が熱を出したので、家で3人ですることに。
プリモはほうれん草とリコッタのクレープとスモークサーモンと生クリームのクレープ。
メインは七面鳥胸肉のローストです。
24日にはサンタさんへのお礼用にミッキーの型でマドレーヌも焼きましたよ。
それから、これは冬休みのある日のお昼ごはんです。 かぼちゃのリゾットとマッシュルームのキッシュ。キッシュはなかなか良い出来だったので,覚え書き代わりに写真を撮りました。