厚焼きたまごサンド考

分厚いのを大口開けてバクッと頬張って食べるのは食の素晴らしさを受け取ってます!と
いう感じがしてたまらない。

おいしすぎる。
好きなサンドイッチ何?って聞かれてこれ答えたら微妙な顔されてどつき回してやろうかと思った。

マヨとゆでたまごのやつももちろんシンプルでおいしい。
でも選べるなら厚焼きたまごサンドを選ぶ。

私は子ども舌なのであんまりカラシやマスタードが入ってないのがいい。
しっかりと分厚いたまごやきのミチミチの密度と甘いお出汁の味を迎え入れる幸せたるや。
バターとマヨネーズのソースが最高。
ケチャップが入ってるものもおいしかった。
厚焼きたまご以外何も挟まなくていい。
野菜をここに持ってくるのは邪道。
(少々ならまぁ)

考えた、作った人に不労所得入らないかな。
天才すぎる。
たぶん最初は王道のたまごサンドだったのを「そうだ!焼いてやろ!」と対極の考えでやり遂げたの誠にありがとうございます。

おかげさまで私幸せ。

いいなと思ったら応援しよう!