Swiss Cheese Fondu
今回はおそらく日本で最も有名なスイスの料理チーズフォンデュを作りました。作るといってもそんなに難しいことはなく。食材をカットして、温めた牛乳やワインにチーズをとかし、つけて食べるだけです。今回私が使ったのはベーコン、フランスパン、ブロッコリー、ジャガイモとアボカドです。
チーズはコッフェルをアルコールストーブで温めてとかしました。
フランスパンとジャガイモが自分にとっては一番美味しかったです。
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今回はおそらく日本で最も有名なスイスの料理チーズフォンデュを作りました。作るといってもそんなに難しいことはなく。食材をカットして、温めた牛乳やワインにチーズをとかし、つけて食べるだけです。今回私が使ったのはベーコン、フランスパン、ブロッコリー、ジャガイモとアボカドです。
チーズはコッフェルをアルコールストーブで温めてとかしました。
フランスパンとジャガイモが自分にとっては一番美味しかったです。
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