【オカダ家流ピリ辛にんにく浅漬けの作り方】
北海道の広大な大地で取れた。
キュウリ1本
秘伝のだし少々
にんにく少々 七味少々
ごま少々 ごま油小さじ1
ジップロックに入れて 揉んで、
冷蔵庫に入れたら 明日の朝には 最高の浅漬け完成。
朝ごはんの一品に。
お弁当にも。
お酒のお供に。
Tさんからの一言。
突然の岡田さんからのレシピの共有です…(笑)
岡田さんはお仕事大好き人間なので
PCも見ながらきゅうり漬けてるみたいですね!
仕事熱心な岡田さんでした!
前記事は弊社のTikTokの紹介でしたが、
実は岡田さんの主演率がとーーーっても高いです!
ぜひチェックお願いします(^_-)-☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?