2022/5/17~5/27
5/17
5:30起床。数学のリハビリ。午前中体調優れず。
昆布2切れ 擂り胡麻250g カシューナッツ150g
コーヒー800ml 白ワイン1本強
甘夏、カラマンダリン各1個 西瓜400g
5/18
6:30起床。ようやく日射戻る。ここ数日にわたる、PCの動作の極端な重さの原因判明。散歩後、昼前シャワー、垢擦り、洗髪。
昆布2切れ 擂り胡麻200g コーヒー600ml 白ワイン1本
リンゴ1個 美生柑1個 西瓜800g 冬瓜100g 胡瓜4本
5/19
5:30起床。西瓜の乾燥外皮を煮出した茶の試飲。散歩の後シャワー。
昆布2切れ 擂り胡麻250g コーヒー300ml 白ワイン1本
リンゴ1個 デコポン、カラマンダリン各1個 西瓜800g 冬瓜100g
5/20
1:00起床。植物学の露文文献に当たる。昼前体論の質問受け付ける。暑熱順化のため、外出。シャワー。
昆布2切れ 擂り胡麻250g コーヒー800ml
なつみ、カラマンダリン各1個 西瓜600g 冬瓜200g 胡瓜5本
5/21
1:00起床。年始に読んでいた数論の本再開。数学に親しんでいた頃の感覚が戻ってきた。冷涼静謐環境下で思考すべく、起床時間を早めたい。実験的に、亜麻仁油摂取開始。
昆布2切れ 擂り胡麻250g コーヒー800ml 白ワイン1本
甘夏、カラマンダリン各1個 冬瓜200g 茄子1本 胡瓜4本
5/22
4:30起床。終日数論。リンゴ中心に果物補充。シャワー。昆布は今日限りで暫く様子を見る。かつて苦手意識を抱いていた箇所がスムーズに解消できた。
昆布2切れ 擂り胡麻250g コーヒー800ml
リンゴ2個 美生柑、カラマンダリン各1個
冬瓜200g 茄子1本 胡瓜6本
5/23
5:00起床。未明雷雨。ここ数日便通が滞りがち。芥子の実が廉価で入手できたので、60g食す。
擂り胡麻150g コーヒー800ml 白ワイン1本
リンゴ2個 美生柑1個 西瓜400g 茄子1本 胡瓜4本
5/24
5:00起床。生活リズムが戻りつつある。朝の便通も戻る。午前中数値解析学の質問対応。午後シャワー、数論。
擂り胡麻250g コーヒー800ml 白ワイン1本
リンゴ1個 美生柑、なつみ各1個 西瓜400g 胡瓜4本
5/25
6:00起床。暑熱順化の為、2時間半程散歩。シャワー、垢擦り。貯めていた西瓜の種子を炒って、希少な蛋白源として、殻ごと(小さく、剥きようがないので)食す。
擂り胡麻200g コーヒー800ml 白ワイン1本
甘夏、美生柑各1個 西瓜400g ズッキーニ1/2本
5/26
5:00起床。終日数論の続き。かなり感覚が甦ってきた。季節が進み、備蓄している果物の傷みが加速している。
擂り胡麻200g コーヒー800ml
美生柑2個 デコポン1個 西瓜800g ズッキーニ1/2本
5/27
4:00起床。体論の質問受け付ける。午後、物音に極端に敏くなり、苛つく。数論の本読み進める。
擂り胡麻150g 冬瓜茶800ml
リンゴ1個 サンフルーツ、甘夏各1個 西瓜600g 胡瓜3本
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