コーヒー屋を開こうと思ってからvol.0
こんにちは、なかなか読めないコーヒー屋こと
whassup coffee clubです。
ワサップコーヒークラブです!
これまで関わっていただいた方の中に「やべっ..違う読み方してた..」と
気まずく思っている方、あなたが悪いのではありません。
読めないスラングを採用した挙句、間違えても訂正しない私の落ち度です!怠慢です!
さ。これまでこのnoteでは、コーヒー屋として活動していこう、と
思うまでの経緯について、三本立てで書いてきました。
興味を持ってくださったかた、下記を読んでみてください。
・コーヒーを仕事にしようと思うまで vol.1 タリーズ編
・コーヒーを仕事にしようと思うまで vol.2 ブルーボトル編
・コーヒーを仕事にしようと思うまで vol.3 キッチンカーmullet編
コーヒー屋かなあ
「コーヒー屋としてやっていくか」と決意してから、
流しのコーヒーマンとして活動している現在の状況や内心何を思ってきたか
どんなコーヒー屋をつくりたいと考えてきたのか等、もろもろもりもり。
・場所はどこでやりたい?
・どんな場にしたい?
・どんなメニュー構成にしたい?
・店名はワサップで続けていく?
といった構成をいくつかの記事に分けて、次回以降お送りします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?