![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48018977/rectangle_large_type_2_7c9c09425b66cc908ee3c3145638645b.jpg?width=1200)
しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース
エスビー食品さんのnoteで「しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース」のレシピが公開されています。
アスパラを細く切り、みじん切りしたイタリアンパセリを生クリームで軽く煮て最後にホタテ、レモン汁を入れ、ねっとり爽やかなお味です。
口にした瞬間に、全ての素材の個性が口に広がり、味、食感全てが美味しいお料理です。
パスタ仕立てにするのもおすすめ!
ぜひご覧ください。
いいなと思ったら応援しよう!
![今井真実 MAMI IMAI /料理家](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29971083/profile_562dedc93ed17122d68deceebeaf9f73.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
エスビー食品さんのnoteで「しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース」のレシピが公開されています。
アスパラを細く切り、みじん切りしたイタリアンパセリを生クリームで軽く煮て最後にホタテ、レモン汁を入れ、ねっとり爽やかなお味です。
口にした瞬間に、全ての素材の個性が口に広がり、味、食感全てが美味しいお料理です。
パスタ仕立てにするのもおすすめ!
ぜひご覧ください。