しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース
エスビー食品さんのnoteで「しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース」のレシピが公開されています。
アスパラを細く切り、みじん切りしたイタリアンパセリを生クリームで軽く煮て最後にホタテ、レモン汁を入れ、ねっとり爽やかなお味です。
口にした瞬間に、全ての素材の個性が口に広がり、味、食感全てが美味しいお料理です。
パスタ仕立てにするのもおすすめ!
ぜひご覧ください。
「新しいお月見」というプロジェクトに参加しています。 https://note.com/new_otsukimi みんながボランティアで運営しておりますので、もし良かったら上記アカウントにサポートいただければ、ありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。