髙崎のnamida〜真夏こそ熱燗を体燗せよ〜
”髙崎のnamida”なるとんでも無いイベントに参加さていただきました
namida8周年という記念すべきメモリアルな日をお祝いしたこのイベント
@takasakinookan
×
@namida.tokyo
【料理人はカッコイイ】ということを話すお二人が最高にカッコよかったです
@takasakijo
@tashimania
ものすごいエネルギーをいただきました
料理って最高に楽しい
下記イベント詳細です
今後もこの2人からは目が離せません
↓
池尻大橋 ”髙崎のおかん”
下北沢 ”namida”
共同企画!
髙崎のおかん 熱燗師 髙崎丈氏の
【人に火を入れる】燗酒。
namidaの
【本歌を取りつつも独自の世界観で構築する】ウィットに富んだ料理。
食事もお酒も相思相愛な2店のコラボディナーが
実現しました。
いつもどおりの【ペアリングファースト】で
スペシャルな食体験を堪能ください。
池尻大橋 ”髙崎のおかん”での開催
料理はコース全8品を予定。
燗酒ペアリング付き。
【日時 】2022/7/4(月)
⚫︎昼open12:30 start13:00〜
⚫︎夜open18:30 start19:00〜
各回限定8名様
お食事 お飲物込み
お一人様 16500円(税込)
(時間でスタート致しますので余裕を持ってご来店くださいませ。)
【場所】
髙崎のおかん
#namida
#高崎のおかん
#池尻大橋
#共同企画
#髙崎のおかん
#髙崎丈
#燗酒
#あつかん
#火入れ
#namida8周年
#namida
#namidaworks
#sake
#japanesecuisine
#lowtemperaturesteaming
#foragingforfood
#shimokitazawa
#fermentedfoods
#和食
#日本