ビールに、塩だれソーメン
【材料】
ソーメン:2束
あと適当(写真はきゅうり、ネギ、豚肉)
水:100ml
鶏ガラスープの素:小さじ1
ごま油:小さじ1
塩:適当
【作り方】
①:水、鶏ガラスープの素、塩、ごま油を温めて、混ぜる
②:①を冷やす。別にあったかくてもいい
③:ゆでたソーメンにかけて、具をのっけて終わり
【コメント】
エアコンのきいた部屋で、ビールとどうぞ
【材料】
ソーメン:2束
あと適当(写真はきゅうり、ネギ、豚肉)
水:100ml
鶏ガラスープの素:小さじ1
ごま油:小さじ1
塩:適当
【作り方】
①:水、鶏ガラスープの素、塩、ごま油を温めて、混ぜる
②:①を冷やす。別にあったかくてもいい
③:ゆでたソーメンにかけて、具をのっけて終わり
【コメント】
エアコンのきいた部屋で、ビールとどうぞ