シェア
のり
2021年3月21日 02:19
今日は休みだったので、突発的にかき揚げを作ることにした。見た目はひどいけど、意外とサクサクしていて美味しかった。玉ねぎも甘くてよかった。天丼のタレは適当に作った。めっちゃ薄かった。料理は準備が大事ですね。。
2021年3月5日 22:44
材料・キャベツ 1/8玉・にんじん 1本 ・コーン 大さじ1ぐらい ・マヨネーズ 大さじ4ぐらい・砂糖 大さじ1・お酢 大さじ1・塩 小さじ2/3ぐらい作り方 1 キャベツ、にんじんを千切りにする。2 千切りにしたキャベツ、にんじんを冷たい水に5分間浸ける。3 5分経ったら、水気を切りボウルに移す。4 マヨネーズ、砂糖、お酢を入れて、よくかき混ぜる。5 コーンも入れて