慣れたら5分|フライパンたまごトースト
料理話はライトに書けるからいいね。笑
本日は、慣れたら5分で実食可能なトーストのご紹介。
ひとり暮らしの朝ごはんにピッタリ🌟
洗い物も少なくしてます。
食パン 1枚(6枚切り〜厚めがおすすめ)
油を敷いたフライパンの上で、写真のようにナイフとフォークでパンの中をくり抜く。(横着)
空洞に卵を割り入れて崩し、塩コショウ。
その上からベーコンをのせて、くり抜いたパンを戻す。
弱火で2分焼く。
以上!
見た目はアレだけど、中が半熟のトーストに仕上がります!
パンをくり抜いたナイフとフォークで食べれば、洗い物も最小限😉
アレンジでチーズ入れたり、ハムに変えたり、ほうれん草入れたり、なんでもOKの適当レシピ。
超オススメ。
サポート頂けたら、おいしいごはんをご紹介します!笑 ライター、カメラマン、婚活サポーターなどやってます。ご支援をお願いします。