【田辺さん推し活】 サラダ編
「ぼる塾」田辺さんのおすすめグルメを試食する【田辺さん推し活】
今日はサラダ編
「Down to Plant」
六本木、新宿伊勢丹、新宿住友ビル(イートインなし)に店舗を構える、ビーガンメニューもあるお店
田辺さんおすすめの、コリアンスパイシーチキン¥1,280を注文しました
![](https://assets.st-note.com/img/1697848876112-6gCU9DE6sE.jpg?width=1200)
こちらはビーガンメニューなので、ヤンニョムチキンも植物性のもの
田辺さんも言っていたけれど、チキンと何ら変わりない、言われないと分からない!
ビーガン料理ってあまり食べたことがないのですが、こんなに進化しているんだと発見でした
五穀米も入っていますが、ボリュームはそんなに多くないと思います
田辺さんは食後のデザートにフィナンシェを食べていましたが、何か食べたくなっちゃうかも
田辺さんがコリアンスパイシーチキンサラダを紹介しているチャンネル
「ぼる塾田辺の食べるわよチャンネル」
「いとはん」
和風さらだのお店です
田辺さんはよく新宿伊勢丹に行くようですが、池袋の西武と東武両方のデパ地下にあると知って買ってみました
季節のさらだを選びました
名前を正確に覚えていないのですが、山芋とごぼうのサラダでした
お値段がちょっと張りました💦
一番小さいサイズ100gで680円
メインの食材が美味しいのはもちろん、茹でて味付けされた玉ねぎが入っていて、手が込んでいるなと思いました
専用ドレッシングがついていますが、なしでもいける!
今度は田辺さんおすすめの、「アボガドと沖縄島豆腐の和さらだ柚子胡椒風味」(こちらは定番メニュー)を食べてみたいです
田辺さんがいとはんのサラダを紹介している
【思い、思われ、食べ、ぼる塾。vol.79】
https://cancam.jp/archives/1241366