いちばん美味しいハンバーグ
私はハンバーグがだいすきです。
なので家でもお店で食べるようなハンバーグを食べたい。
意外と簡単なので是非お試しあれ!!
「お店出せるよ」と言われたこのハンバーグは、
・きつね色玉ねぎ
(冷凍庫に入れると早く冷ませる)
・牛乳ひたしパン粉
・卵
・塩こね挽肉(冷蔵庫で冷やすと○)
に少し
・油(オリーブオイルでも牛脂でも)
を足し、
形成する時に
・オリーブオイル
で周りをキラッキラにコーティングしたら
ジューシーに出来ます。
激うまソースは
・残しておいた炒め玉ねぎ
・ウスターソース
・ケチャップ
・味醂
・醤油
をグツっと煮詰めたら出来ます…
煮詰めないと酸味が強いかなと思います!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?