【ホットクック】鶏むね肉とじゃがいものバター醤油炒め 2 ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年7月7日 21:57 ●鶏むね肉(冷凍甘辛味)とじゃがいものバター醤油炒め〈材料〉⚫︎冷凍鶏むね肉(甘辛味)・・150g⚫︎じゃがいも・・・・・・・・・2個⚫︎ピーマン・・・・・・・・・・4個⚫︎バター・・・・・・・・・・・20g⚫︎醤油・・・・鶏肉を除いた重量の5%⚫︎ブラックペッパー・・・お好みの量〈作り方〉❶じゃがいもは格子切り、ピーマンは縦に細切りにする❷鍋にじゃがいも、ピーマンの順に入れ、醤油を入れ軽くかき混ぜる❸鶏肉、バターを入れ、鶏肉が一番下になるようにかき混ぜる❹ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❺鶏肉をほぐすように混ぜて器に盛りつけ、ブラックペッパーをかければ完成 #ホットクック #冷凍作り置き #鶏むね肉 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ホットクック #鶏むね肉 #冷凍作り置き 2