【ホットクック】鶏むね肉とピーマンのカシューナッツ炒め 1 ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年6月23日 21:51 ●鶏むね(冷凍)とピーマンのカシューナッツ炒め〈材料〉⚫︎冷凍鶏むね肉(甘辛味)・・150g⚫︎ピーマン・・・・・・・・・3個⚫︎カシューナッツ・・・・・・50g⚫︎しょうが(すりおろし)・・小さじ1⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc⚫︎醤油・・・・・・・・・大さじ1/2⚫︎ごま油・・・・・・・お好みの量〈作り方〉❶ピーマンは乱切りにする❷鍋にピーマン、カシューナッツ、しょうが、オリーブオイル、醤油を入れ、軽くかき混ぜる❸鶏肉を入れ、鶏肉が一番下になるようにかき混ぜる❹ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❺鶏肉をほぐすように混ぜて器に盛りつけ、ごま油をかければ完成 #ホットクック #冷凍作り置き #鶏むね肉 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ホットクック #鶏むね肉 #冷凍作り置き 1