ミシュラン
3年前、転職活動をしている時、私が基準にしてたのはミシュランでした。
東京には素敵な店がありすぎて、、、
何かの基準を決めないと選べませんでした。
当時は、ミシュランの星を持っているレストラン
という条件で探していました。
Amourに就職して早3年。
気がついたらもうこんなに時間が流れていました。
そして今年もミシュランの発表の日が近づいてきました。
当時は店を決める基準がミシュランだったけれど、今ははっきり違うって思ってます。
今はうちのシェフの料理が大好きで
うちのシェフの料理をゲストに提供したいって思いが一番にありながら、働いています。
ありがたいことにいろいろなレストランにも行く機会があり
たくさん美味しい食事を頂いたけれど
自分が提供したい料理はやっぱりシェフの料理で。
例え星がなくなったとしても2つ星になったとしても、
今ははっきりと、
シェフの料理を少しでも多くのゲストに楽しんでいただくために
ここで働きたいという気持ちがあります。
beautiful and sofisticated
自分のシェフの料理を言葉で表すとしたら
これしかないと思っています。
1人でも多くのゲストに、シェフの料理を楽しんで 頂きたいです。
それだけです。、
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