3/13
今日の嬉しかったこと~♡
行ってみたかった、パン屋さんに行けたこと(^^)
天然酵母のパンで、美味しかったぞ。
お店の雰囲気も可愛いかったな。
そんな私は、パン作り熱がムクムクと=33
で、今日ならできるぞ!と思って
作ったぞ~
私のパン作り・・・
初めて作ったのは~~~
札幌で一人暮らしをしていたあの頃だ!
簡単に作れる丸パンレシピの本を買って
作ったんだよな~○○○○
で、その後は
長男が生まれて赤ちゃんだった頃に
友人にストレス発散にいいよとお薦めされ笑
手ごねパン作りを始めたんだ(*^^*)
こねることが私は好きなんだと気づいた時期。
そして、ホームベーカリーを購入し
パン作りをしまくって
ホームベーカリーは故障した(;・∀・)
それからは、私の心と身体の余裕がある時に
たまにこねる、焼く、食べる(5人で、瞬殺でなくなる)
これからも、たまに作っていこ~と。
天然酵母にも、いつかチャレンジしてみたいけどな・・・
ま、いつか、いつか。
美味しいパンたちに、癒された日、感謝♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?