![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/163239244/rectangle_large_type_2_c4789f6656f6c088131fa4899c95a4ed.jpeg?width=1200)
一人暮らし 自炊飯#21
久しぶりの投稿です。
鶏のから揚げ&ワカサギのから揚げ+納豆
材料
鶏モモ 250g
ワカサギ 100g
唐揚げ粉 70g
サラダ油 適量
作り方
鶏モモを食べやすい大きさにカットする。
鶏モモ、ワカサギに唐揚げ粉をまぶす。
フライパンに油を入れ、鶏モモ、ワカサギを揚げる
感想
ワカサギの水気を切るのが甘かったため、唐揚げ粉が均一にならなかったのが、少し残念でした。
鶏のから揚げは問題なくできたので、良かったです。
納豆は保育園くらいの時に、アレルギーが出てしまったので、それ以降は一度も食べていませんでした。しかし、アレルギー用の薬を入手したので、一度挑戦しようと思い、納豆を買ってきて食べてみました!
挑戦はしたのですが、におい、味があまり得意ではなかったので、残り2パックを食べ終わったら、もう食べることはないのかなと思います。
いいなと思ったら応援しよう!
![honey_hawk](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/65234370/profile_6bdb911b2d39282e7f8279e82512a6bc.png?width=600&crop=1:1,smart)