失敗しない飲食店のつくり方 序章1
みなさん、はじめまして。ホーリーと申します。
まずは、簡単な自己紹介です。
飲食店専門のコンサルタント会社の代表を務めています。当社の事業内容といたしましては、依頼を受けて、メニュー開発、新規店舗の立ち上げ、経営不振店の立て直し、人材紹介、飲食店経営セミナー等、飲食に関わる様々な問題に対処し、また、実際にカフェ、バーも12年ほど運営しています。
このノートではこれから飲食店を始めるにあたって、どうすれば長続きできる店を作ることができるのかを、レクチャーしていていきます。
流行る店ではなく潰れない店を作る方法です。
セミナー等でお金を頂いてお話する部分もありますので一部有料部分もありますが、よろしくお願いします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?