掛川西❌スーパーサンゼン part3
8月30日。
掛川西高校食物研究部とスーパーサンゼンの共同開発メニュー発売前の最終調整日。
9月7・8日にいよいよ売り出される商品の最終確認とポップ作りを行いました。
最終的な調整を話合い。
おにぎり、寿司、丼ぶり、パンの4つのグループが最終的なパッケージ作成に大忙し。
売り出す際の売上に大きな影響を与える、ポップの制作方法の講義を受けて、実際に作成していきます。
とても素晴らしいポップがたくさんできました!
最後にグループリーダーが、課題などを発表し、最終調整終了!
さあ、いよいよ来週は販売日!
高校生と、地元スーパーが、地域の食材を使って作ったこだわりの商品!
地元のお客様にどのような反応があるのか、楽しみです!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?