3つ目 ベルギー/アントワープ ブース509 ミディカット 前の記事にも書いたようにここの蒸留所は 『洗練』 されきっている。 choice cut collectionの中の一つ テーマ…
2つ目 ベルギー/アントワープ ブース509 マスターカット この蒸留所のジンは 『洗練』 の一言につきる。 マスターカットも。 洗練、洗練、洗練 震えるぐらい素晴らしい…
一つ目 『アストビザ』 スペイン/バスクで造られる このジンの良さは『上品なイチゴの香り』 これにつきる。 もともとは「チャコリ」(Txakoli)の造り手。 チャコリは…
はじめまして。 長野県松本市で営業しているジンの専門店『KINO』です。 最近また外に飲みに出れない空気が強くなって静かな毎日を過ごしています。 暇なので自宅でジン…
KINO
2021年4月9日 22:25
3つ目ベルギー/アントワープ ブース509 ミディカット前の記事にも書いたようにここの蒸留所は『洗練』されきっている。choice cut collectionの中の一つテーマは『ハーブ』特徴的に使っている物はローズマリー、タイム、マジョラム、バジル、ローレル。地中海の雰囲気を出す。爽やかなハーブの香りを楽しめる。気温が高い時なんかはジントニックにしても最高です
2021年1月16日 20:49
2つ目ベルギー/アントワープ ブース509 マスターカットこの蒸留所のジンは『洗練』の一言につきる。マスターカットも。洗練、洗練、洗練震えるぐらい素晴らしい。「Choice cut collection」で展開しており、それぞれにテーマがある『MASTER CUT』が表現するのは『柑橘』ライム、グレープフルーツ、レモン、オレンジを使い、豊かな柑橘の香りを表現しつつ、カ
2021年1月15日 20:33
一つ目『アストビザ』 スペイン/バスクで造られるこのジンの良さは『上品なイチゴの香り』これにつきる。もともとは「チャコリ」(Txakoli)の造り手。チャコリはスペインのバスク等で造られる白ワイン(白とは限らないが)。ほとんど生産地周辺で消費されるようで日本にはそんなに多く入ってきているわけじゃないよう。って感じですけど、ここに関しては専門じゃないのであまり書かない。ジンに戻る
2021年1月15日 19:49
はじめまして。長野県松本市で営業しているジンの専門店『KINO』です。最近また外に飲みに出れない空気が強くなって静かな毎日を過ごしています。暇なので自宅でジンを飲みたい方のためにオススメのジンを紹介していきます。あんまり長文は書けないので短文になりますがもしよければ読んでいってください。店主