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インドネシア:バリ島ドーナツ旅●その5●DOUGH DARLINGのドーナツ2種【ドーナツもお店のデザインもハイクオリティ!】

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バリ島の「DOUGH DARLING」のドーナツを食べました〜。
DOUGH DARLINGはスミニャックが本店らしいのですが、クタやジンバランにもお店があります。

黒を基調とした格好良いデザインの店内で、作るところが見えるようになっています。
私が訪れたときは、ドーナツにデコレーションをしていました。
大きいピアスをした、ストリート系?のオシャレなお兄さんが作っていましたヨ。


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10種類ほどあり、どれもおいしそうで迷っていたら、他のお客さんも同じように迷ってました。
お互いに笑い合うなど、ささやかな交流^^
なんとか2個選びました。

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Red Velvet Cheesecake」。
しっとりとなめらかなイースト生地。
ふわふわして、しあーっととける。
ケーキ生地とイースト生地を足して2で割ったみたいな感じです。
細かい赤いスポンジケーキと、クリームチーズがのっています。
スポンジケーキの甘さと、クリームチーズのほんのり塩分がなめらかな生地にあわさっておいしいー!

Triple Belbian Chocolate」。
生地は同じ。
3種のチョコレートの甘さと苦味が味わえる、コク深い味。
なめらかな生地によくあいます。

イースト生地なのに、驚くほどなめらかな生地。
どうやったらそうなるのだろう?
生地がとてもおいしいので、プレーンな状態のものも食べてみたかったです。

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大人っぽくシャープでオシャレなお店なのも気に入りました。
DOUGH DARLINGのインスタも、きちんとデザインされていて素敵です。
ドーナツのクオリティも、お店のデザインも、トータルで素晴らしい。
理想的なお店だと思いました。
また行きたいな。

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