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広島新入社員172日目 【広島スペインバル🇪🇸】 イチオシは殻ごと食べられるエビとアスパラのスパイス焼き🦐 𖤘路地裏のタパス イシオカ

その名の通り、広島の路地裏に佇む
隠れ人気スペインバル🇪🇸

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𖤘路地裏のタパス イシオカ
https://maps.app.goo.gl/Dz6hoRNHxFxkUHYp6?g_st=com.google.maps.preview.copy

お店の欧風チックなオシャレさと言い、
黒板にも本日のおすすめの紙にもぎっしり
書かれたメニューといい、


樽詰スパークリングまである!と
はしゃいだのが入店20秒✔︎


📝頼んだもの

本日の鮮魚のカルパッチョ

いつも気になってたカルパッチョとマリネの違い
カルパッチョ→🇮🇹発祥 
生肉や魚介類にオリーブオイル、
ソースをかけて食べる「料理名」
マリネ→🇫🇷発祥 
調理法食材を酢、レモン汁、油、香辛料などに
混ぜた漬け汁に漬け込む「調理法」


⚪︎ナスとモッツァレラチーズのグリルミートソース
⚪︎サーモンとクリームチーズのリエット

リエット:


どれも美味しかったけど、特におすすめ🏅は
「殻ごと食べられるエビとアスパラスパイス焼き」
アジアンなスパイスの味が好きな人には
絶対におすすめ! 辛さはほぼなく、
アジアン香るスパイスが効いたアスパラ、
そしてエビは本当に殻ごと美味しく食べられる🦐

その他アヒージョなどなど
どれも美味しくて大満足!🍽️


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最後にモヒート好き(モヒ党)に
嬉しいニュース🌻

お店に行く前に見てたメニューでは
モヒートがなかったけど、

いざお店に行ってみると
大好きなモヒートがメニュー表に書いてある!!🥃

モヒート好き(モヒ党)としてはたまらない、!

ミントがスッと爽やかに広がる香りと
ライムの酸味が、
まだまだだあっちい夏の夜に沁みました🌙


おしゃれな女子会ディナーや
ちょっと張り切りたいデートに間違いないお店🏠

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