広島新入社員238、239日目 【広島グランピング】 江田島で過ごす非日常時間⏳
広島新入社員238,239日目
ずっと行ってみたかった、グランピングへ🛖
人生初のグランピングは江田島にある、
夕日が綺麗だと人気のこの場所🌇
なんだけど、何かとバタバタな私たちは
お互いの用事が終わって合流した後、
夕日がすっかり沈んだ後に到着、
想像以上に寒さに苦笑いしながらBBQ🍖
私にとって、BBQの主役はお魚と野菜🐟🧅🥬
夜は2人とも疲れてあっという間に
寝ちゃったから、朝は気持ち早く起きて☀️
(西向きなので朝日は反対側、笑)
グランピングの醍醐味は、サンセットを
見ながら優雅に過ごすことなんだから、
夕日が沈む前に来なきゃって話だけど、
ドタバダの日々の中で、
こうして念願のグランピングに行けて、
初めてのグランピングは日が沈んでからの、
極寒の中での手短BBQだったのも、
これはこれで大好きなかけがえのない思い出🚶🏻♀️➡️
あれもしたいこれもしたい、
せっかくならこれもやっておきたい、と
欲張りになっちゃうけど、
大切な人とやりたかったことをやれたって
これ以上ないすごく幸せなことだよなあって
ふと気がつけたのもこの非日常の時間のおかげ⏳
https://maps.app.goo.gl/w5RSDRVsCCoBRSw2A?g_st=ic
↓↓
江田島に行ったらぜひぜひおすすめな、
帰りに立ち寄った場所を簡単に紹介
(詳細はまた別の記事で📝)
①お食事処 かず
お刺身定食と鯛のあら炊き
(今年何度食べたかわからないほど好きな2つ)が
最高に美味しかった
②SOY SWEETS 鬼のおやつ MIKIYO
前回江田島に行った時に行けなかった
豆腐&豆乳スイーツのカフェ☕️