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広島新入社員192日目 【広島居酒屋🏮】やっぱり、この味この居心地、このお店が好き 𖤘茶ノ間


広島新入社員192日目。
1カ月前に行ったこのお店にあまりにも
心を掴まれて、グルメ通な人を連れて再び訪問🚶‍♀️‍➡️


広島出身の同期が、お父さんに聞いてくれて
教えてくれたお店


センスが良すぎるメニューのラインナップに、
いつも頭を抱えてしまう🤦🏼‍♂️

料理の美味しさはもちろん、
ひとつひとつの料理の盛り付け、器のセンスも
惚れ惚れしてしまうほど素敵

今まだ食べた突き出しの中で1番感動した📸
生の落花生なんてまたセンスしかない、、

前回いっちばん感動した、蓮根ソテーの
ゴルゴンゾーラチーズソースも、漏れなく注文🏅

前回と盛り付けも器も違う!キュン


前回焼きナスと迷って頼まなかった、
ナスの肉味噌あん


とろっとろ、つやっつやの茄子に
甘めの味付で、筍の存在感が抜群ぽろぽろ肉味噌が
ほっぺたを落としてしょうがない🤦🏼‍♂️
これもお気に入りメニュー確定、、!



のどぐろ一夜干し


こんなにもこのお店に惹かれるのはなんだろうって
考えた時、粋な美味しい料理や盛り付けは
もちろんなんだけど、

店主さんの物腰柔らかで、落ち着いた雰囲気が、
このお店そのものによくよく滲み出ている
感じが、たまらなく好きなんだ思う🚶‍♀️‍➡️


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