見出し画像

広島新入社員160,161日目 【紀ノ国屋商品開拓🛒】 ゴロッとサーモンでメニュー格上げ🏅

最近の楽しみは、紀ノ国屋で
美味しそうな商品を
ちょびちょび買い集めては、
サラダにを掛け合わさること🥗


最近の特段のお気に入りはこの、
ごろっとサーモンシリーズ🫙🐟

紀ノ国屋インスタより


①燻製風味
燻製風味はしっかりスモーキーで、
和にも洋にも合うのが好き!
キャンプに行きたくなる味⛺️

燻製風味はかなりスモーキーで、
手作りでは出せない、
一気にアウトドア感な味になるのがよい🍽️


スイスチャードのエッグサーモンサラダ🥗
映えないけれどうんまい!



これひとつで風味も味もしっかりしてるから、
ブロッコリーとあえるだけで
おしゃれな味になっちゃう🥦


手間なしで美味しい、!

②大吟醸酒粕漬焼きは、
酒粕の風味がしっかり感じられて、
パンチがあるのに
それでいて日本人が馴染みやすい優しい味なのが🏅

レタスとワカメと胡麻とサーモンと、
間違いない和チックサラダ🥗





いいなと思ったら応援しよう!