ずいぶん久しぶりに、更新しました…!
「せんのみなと」の
長嶺 将也 さん・高崎 澄香 さんの
アドバイスを受けての更新です。
本当に、ありがとうございます!
以下、新しい自己紹介文のコピペになります。
一部、修正しております。
ヒストジオのいなお、とは、何者なのか?
よろしければ、ぜひご覧ください!
(注:あくまで2023年5月10日現在版です、
しれっといつのまにかさらに
ブラッシュアップされるかもしれません)
…以上になります。
上記のLinkedInの自己紹介の文章は、
◆「選択肢を増やす」時空間ひろげマスター!
◆「ヒストジオいなお」としての著作をぜひ!
という『幅広めの私自身の紹介、かつ
作品への紹介の意味合い・提案』という
風味が強い自己紹介文ですけれども、
もし、私自身に人材としての興味が
ある方がいらっしゃいましたら、
ご連絡をいただければ幸いです!
色々な形、ケースバイケースで
自己紹介がしやすくなってきているのも、
「土台としての自己分析、自己の深掘り」が
あってこそのもの。
例えて言えば、ケーキの土台、
スポンジケーキを作るようなものです。
それがしっかりとできていれば、
さまざまなケーキにデコレーションもできる、
すなわち「応用」が効きやすくなる、
と感じています。
(逆に、いくら美味しい
生クリームとイチゴを載せても、土台の
「スポンジケーキ部分」があやふやだと
ケーキ全体があやふやになりますよね…)
このように、自分自身のことを徐々に
「自分でしっくりくる」キャッチフレーズや
文章で紹介できるようになってきましたのも、
せんのみなとさんの『CTH』、すなわち
「キャリアツーリズムアットホーム」
というサービスを受けたおかげだ、と
思っています、ありがとうございます!
自分を深掘りし、スポンジケーキを作りたい方。
「CTH」に興味がおありの方へ。
オンラインでホーム(家)にいながら
受けられるサービスで、とてもオススメですよ!