最新|高齢者の認知症予防に最も有用な野菜の種類は? 1 Hirokazu 2024年11月18日 13:25 オーストラリア・エディスコーワン大学のNegar Ghasemifard氏らは、オーストラリアの高齢女性における、特定の野菜を含む総野菜摂取量と長期の老年性認知症リスクとの関連を調査した。Food & Function誌2024年10月28日号の報告。 ダウンロード copy ここから先は 155字 スタンダードプラン ¥500 / 月 最新の栄養情報の記事がメンバー限定で読めます。 ▪️更新頻度 気になる栄養情報が入り次第、随時公開 ▪️どんな方に読んでほしいか ⚫︎栄養に興味がある ⚫︎健康維持のための情報収集 ⚫︎体調が悪い・病気なので情報がほしい ▪️ 登録・退会はお気軽に...。 有料記事が読めます メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン 1 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援