【鯛めし楼】唯一無二のふわふわ鯛飯
創業150年を迎える「鯛めし楼」さんは
歴史ある高級割烹料亭です。
昔から数多くの著名人が訪れ、
ミシュランプレートに選ばれ、ANAプレミアムクラスの機内食にも採用された名店です。
ランチの看板メニューは
伊勢湾で獲れ選びぬかれた鯛の持味を活かす
唯一無二の鯛飯です。
「鯛めしランチ 3,000円」
お重をオープンする一面に広がる鯛めし。
熱々のご飯には特製のタレがかかり
ふわふわの鯛でんぶがお重いっぱいに敷き詰められています。
ほわほわの鯛飯は極上の舌触りで
鯛の香りがふんわりと感じられ、こんなに繊細な鯛飯は他店にはない唯一無二の鯛めし楼の伝統の味です。
ご馳走様でした!
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