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鉢物向きの小型洋ランを開発しようと、エピデンドラムの育種に取り組む

家具屋から国産そばを使う手打ち蕎麦屋に転身(2) そば教室の卒業生から、ミシュランの星を取った蕎麦屋も誕生 

家具屋から、自ら挽いた国産そばを使う手打ち蕎麦屋に転身(1) そば教室の卒業生の店から、ミシュランの星を取った蕎麦屋も誕生                                                               

育種は自己の表現を探る旅~ パンジー・ビオラの魅力を発信、そして繋げる遺伝子と想い~

パートナー農家の花育種を支援し、開発品種による経営の改善に取り組む 

    凍てつく大地   (3)                青春を奪われたシベリアから帰還して

  • 作り出す喜びー育種を語る

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