
Photo by
yokopie
休日の手抜きご飯
遅く起きた朝は
ご飯も手抜きで、自分ご褒美にしましょう
今日紹介するのは
蒸し茄子
作り方
① 茄子・・・ピーラーで皮を剥き、8つ切り
② ①を耐熱皿に載せ、ラップをかけて電子レンジで
➂ とろろろになったら、生姜醤油で
休みの日は、頑張らない。
60点で良いんじゃないでしょうか
ご飯も手抜きで、自分ご褒美にしましょう
今日紹介するのは
作り方
① 茄子・・・ピーラーで皮を剥き、8つ切り
② ①を耐熱皿に載せ、ラップをかけて電子レンジで
➂ とろろろになったら、生姜醤油で
60点で良いんじゃないでしょうか