生ハムにオリーブオイル、どうして美味しいの?
いつものお料理に生ハムをトッピング。ごちそう感がアップしますね!
生ハムのほどよい塩加減にはやっぱりオリーブオイルがあいます。でも、どうして美味しくなるのか、ご存じですか?
01) 食感が良くなるから
オリーブオイルをかけることで、生ハムがしっとりと、口当たりなめらかになります
02) 香りが良くなるから
HIME-LIAのフルーティな香りと調和して、生ハムの香りがマイルドになります
03) 見た目が食欲をそそる
生ハムの赤身とHIME-LIAのゴールドカラーは、合わせ使いで食欲をそそる見た目になります
04) 味が良くなるから
HIME-LIAならではのフレッシュな風味が加わると、生ハムがサラッと食べやすくなります
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生ハムにオリーブオイルを合わせるなら、新鮮なオイルほど美味しく召し上がれます。だから、HIME-LIAがおすすめ。サラッと食べやすく香りがいいのが特徴です。
とくにクラフトオリーブオイルは出来上がってすぐをご自宅にお届けするので、まるでフレッシュジュースのように新鮮ですよ
HIME-LIAでもっと美味しくなる生ハムレシピをお届けします
生ハムとアボカドのカッペリーニ
口当たりのいいさっぱりとした
冷たいパスタレシピです
生ハムバジルサラダ
盛り付けるだけでいいので簡単
だからこそ、オリーブオイルで味が決まります
伊予柑香る生ハムマリネ
ワインによくあう一皿
華やかな香りで、多幸感に包まれそう
いちばん新鮮な「搾りたて」をお届け
現在受付中のクラフトオリーブオイルは
9月13日発送 (11日搾油)
です
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