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月に2回だけ!クラフトオリーブオイル今月の生産は?
実は、オリーブオイルは収穫すると徐々に酸化で味が落ちてしまいます。
だから搾った瞬間が一番おいしんですよ。
HIME-LIAは冷凍したオリーブオイルを搾る独自製法で、
搾油して直接ご自宅へ出荷するため、
鮮度の高い、オリーブ本来の甘さを味わっていただけるオイルです。
直接お届けするため、月に2回だけ
通販限定で生産しています。
今月は
・1月13日発送 (11日搾油)
・1月27日発送 (25日搾油)
を予定しております。
HIME-LIAクラフトオリーブオイルのご注文はこちら
お客様からお声をいただきました
![](https://assets.st-note.com/img/1673314571370-F01ln4sljd.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1673314649486-TBAuAOI5Nn.jpg?width=1200)
実はオリーブオイルは鮮度が
落ちやすいオイルです
![](https://assets.st-note.com/img/1673314386390-TgQfgRf3r6.png?width=1200)
オリーブは収穫直後から酸化が進み
時間とともに味も香りも落ちてしまいます
それは搾ってオイルになってからも同じ
だから搾りたてが一番美味しいのです
鮮度を守る「独自製法」で
美味しさを届けます
![](https://assets.st-note.com/img/1673314447115-38bGFGitKq.png?width=1200)
オイルを搾った直後の
一番美味しくて栄養価の高い状態を
食べていただきたくて
「冷凍してから搾る」独自製法を採用
スペイン産高級オリーブの本当の甘味を
愛媛で搾ってすぐにお届けします
冷凍してから搾る「独自製法」で
こんないいこと
![](https://assets.st-note.com/img/1673314485038-rgg8llujFv.png?width=1200)
オリーブオイルにありがちな
青臭さやえぐみを抑えた
食べやすいオイルになりました
だから、オリーブの果実の甘味と
鼻からふわっと抜ける香りの良さを
存分に味わっていただけます
新鮮だからこそ
生でつかえます
![](https://assets.st-note.com/img/1673314524690-D6MT3hAKvA.png?width=1200)
鮮度が高く、えぐみが少ないので
加熱油の他にも
ドレッシング代わりにそのまま
”生でかけて” 使えます
お料理の味をそこなうことなく
コクと香りがつけられるので
日々の食生活に手軽に取り入れられます
HIME-LIAクラフトオリーブオイルのご注文はこちら
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