
Photo by
sukimajikan
米のとぎ汁って栄養あるよね
最近、お米をといでいると
このとぎ汁って栄養あるよねって、思いながら
すゥーーっと
ハイパーハードボイルドグルメ ジョセフ君を
思い出した。
ケニア ダンドラの
ゴミ集積所にいる。
ケニアのダンドラってどこ?
あの番組見たときは
心が衝撃をうけ、
呟かない
Twitterに
呟いた
えっと
とぎ汁調べたら
米のとぎ汁には、ビタミン・ミネラル・セラミド・油分・たんぱく質などといった栄養素が溶け出ているといわれている。
わたしが米を研ぐとき
ジョセフ君が
プレステショップ
開店を願う。
時空間飛んでるね。
ぼくがラーメンたべてるとき
長谷川義史さんも
時空間飛んでたね。
note投稿完了するとき
息子たちマインクラフトに
興じる
半径2メートル世界
そろそろ夕飯の準備
します。