マガジンのカバー画像

【BRAND】挽肉と米が作ってきたもの

3
「挽肉と米」のブランドや店舗はどのように生まれたのか?メンバーがワイワイ振り返りながらご紹介。ここでしか語られないジュウジュウアツアツなストーリーも盛りだくさんです。
運営しているクリエイター

#飲食店

『挽肉と米』ができるまで(前編)

異なるプロフェッショナル同士がチームを組み、それぞれの専門性や視点を掛け合わせることで、ひとつの領域だけでは見えなかった新しい可能性が広がる。2020年6月にグランドオープンした『挽肉と米』も、そうしたアプローチの結晶だと感じています。   ORES COMPANY代表の山本昇平、LAMP代表の清宮俊之、POOL代表の小西利行。この異業種3名の集まりによってスタートしたプロジェクトは、どうやって現在の『挽肉と米』に辿り着いたのか。その道のりを前編・後編に分けて、振り返っていき