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大将。

お好み焼きは大阪を代表する食べ物だ。

僕は大阪に住んでるが、関西人は思ったほどお好み焼きを食べてないと思う。(個人差あり)

たしかにソールフードであり、粉もんと飯のタッグは揺るがないが、年に何回食べるかなくらい。

そんなお好み焼きを久しぶりに(1年ぶり?)に食べに行く事となり、気になっていたお店を予約することに。

食べログ情報も悪くない、気になるなー、、と気持ち昂らせ電話の呼び出し音を待つ。

ガチャっ。


「おー電話あぁーりがとゥザーぁーす!!」

⁉︎


「ごーー予約ーーーでしょうか‼︎??」

「は、、はい。」


「らーーーす!!」

癖よ。癖。
すごいわ。

下町感あふれる気さくな大将の電話には少し驚いたが、かけた側は何かわからないが気持ちが良い。

この時点で美味しさが伝わってくる。笑

大抵のお店は、予約するときに電話番号聞いたりするものですが、アナログな対応なのか名前だけ聞かれただけだ。

こんなご時世に。笑

まだ食べても無い店やけど、ワクワクすっぞ。久しぶりのソールフードにココロオドル僕でした。

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