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ヒゲめがねが担ったライティング記事

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ご縁を頂きヒゲめがねが担当させて頂いた記事のまとめです
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#カレー屋ヒゲめがね

#9 / 大田区100人カイギキュレーター高橋誠さん「大切なのは今、原体験は創れば良い」

#9 / 大田区100人カイギキュレーター高橋誠さん「大切なのは今、原体験は創れば良い」

“& stories” は、100人カイギに関わって頂いた方の想いを、深堀り、紐解き、お届けしていくマガジンです。

今回ご登場いただくのは、2020年コロナ真っ只中で立ち上がった" 大田区100人カイギ " キュレーターの高橋誠さん。

想定外のコロナが直撃、やむを得ず全てオンライン開催となりながら、熱量高く走り続けることが出来たのは何故なのか。その裏側にあった様々な工夫や、100人カイギを経験

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【インタビュー記事 : 後編】                    「安心な豆腐を届けたい」を貫くお豆腐屋さんのお話し

【インタビュー記事 : 後編】                    「安心な豆腐を届けたい」を貫くお豆腐屋さんのお話し

2021年11月、鳥取県大山町にて「豆腐屋 葉月」を始めたられた森田さん。不思議なご縁から、森田さんと知り合うことになり、その豆腐作りについてお話を聞く機会を頂戴しました。

前篇「豆腐屋さんを始めた想い」に続きまして、今回は後編「想いに真っすぐな豆腐作り」についてお届けします。

※前編はこちら

――前回は、豆腐屋さんを始められるまでの経緯をお聞きしました。今回は、森田さんがおっしゃられる「家

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【インタビュー記事 : 前編】                    「安心な豆腐を届けたい」を貫く豆腐屋さんのお話し

【インタビュー記事 : 前編】                    「安心な豆腐を届けたい」を貫く豆腐屋さんのお話し

2021年11月、鳥取県大山町にて「豆腐屋 葉月」を始めたられた森田さん。不思議なご縁から、森田さんと知り合うことになり、その豆腐作りについてお話を聞く機会を頂戴しました。

「豆腐屋 葉月」さんのお豆腐作りは、聞けば聞くほど、ビックリの連続。

「1メートルを超える鉄釜を竈で炊くとか、7時間で僅か54丁しか作れないとか…、凄い拘りようですね!」

と、唸るようにお伝えしたところ
当の森田さんは

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