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景気付けに1万円のカレー食べてきた | 鉄板焼「みなみ」スイスホテル南海大阪|難波

大阪カレー部管理人の和田です!
久しぶりのカレー投稿になってしまい恐縮です…

グループ発足からもうすぐ1年程が経過しますが、管理人の投稿があまりに少ないので、グループを盛り上げる意味でも超高級カレーを食べに行くことにしました!

大阪カレー部の管理人は私を含めて3人ですので、その3人で大阪 難波にあるスイスホテル10Fの鉄板焼き「みなみ」さんのみなみ 特製 プレミアム神戸ビーフカレーをいただいてきました。

みなみ 特製 プレミアム神戸ビーフカレー

2020年7月1日~2020年8月31日までのランチ限定メニュー

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メニュー内容:7品目の彩りさらだ・神戸ビーフステーキカレー 焼き野菜添え(神戸牛70g)・フルーツ盛り合わせ

1名様 ¥10,000

【大阪カレー部 メンバー様限定】
お一人様でご予約の場合は1ドリンク(ワイン、ビール、ハイボール、ソフトドリンク等)+コーヒーまたは紅茶をサービス。
お二人様でご予約の場合は赤ワインまたは白ワインのボトルを1本サービス。

(さらっと書きましたが、大阪カレー部メンバーの特典をつけて頂いてきました笑)

鉄板焼きパフォーマンスも楽しめる至高の一品です。

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プレミアム神戸牛を贅沢に使用してくださっています。

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1品目の「7品目の彩りさらだ」
野菜は甘く、ビネガー系のドレッシングもよく合っていました!

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サラダを頂いている間にカレーの具材が鉄板で調理されていきます。
見た目がもう美味しい。

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サフランをふんだんに使ったライス。

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カレールーは別の器で温めれられております。

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メインのカレーが配膳されました。

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奥にあるのは野菜のピクルス達です。
赤いラッキョウは赤ワインに漬けてあるそうです!

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ちゃんとルーの中にも牛肉が!

添えられたガーリックチップと一緒に口に運びます。

しっかりスパイスの効いたルーと鉄板で焼かれたサフランライスがよく合います!添えられている焼き野菜も甘くて美味しい!

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もはや解説不要のプレミアム神戸牛。
臭みは一切なく口の中でとろける美味しさ。
生まれてきて良かったです。

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鉄板焼き用の塩が常備されているので、味の違いを楽しみながらお肉を堪能。

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最後は「フルーツ盛り合わせ」
本日はスイカ、チェリー、パイン、オレンジ。
どれも甘くてフレッシュ。

大満足のランチでした!

そして、冒頭でも申し上げましたが、FBグループ「大阪カレー部」メンバーの特典がございます!

※ご予約時に「大阪カレー部」のメンバーであることをお伝えください。来店時は「大阪カレー部」メンバー様とわかるもの ( 例 : フェイスブックページのメンバーリスト)をご提示いただければ特典を受けることが可能です。

8月31日までのランチ限定メニューですので、ご予約はお早めに!
( 予約はお電話か、最下部リンクの予約フォームから可能です!)

【大阪カレー部 メンバー様限定】
お一人様でご予約の場合は1ドリンク(ワイン、ビール、ハイボール、ソフトドリンク等)+コーヒーまたは紅茶をサービス。
お二人様でご予約の場合は赤ワインまたは白ワインのボトルを1本サービス。

鉄板焼「みなみ」の情報

Address: 542-0076 大阪市中央区難波5-1-60,
Phone: +81 6 6646 1111
Fax: +81 6 6648 0331
Email: Osaka@swissotel.com

営業時間
2020年6月1日からの営業時間:
月曜日から日曜日まで:ランチ 11:30 – 15:00 | ディナー 17:30 – 20:30
* ランチのラストオーダーは14:30迄 | ディナーは20:00迄。
*みなみ 特製 プレミアム神戸ビーフカレーは、2020年7月1日~2020年8月31日までの限定メニュー。

スイスホテルさんのインスタグラムにて取り上げて頂きました!


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和田 英也
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