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ごちそう野菜

私の野菜の食べ方。

✔︎生で食べる 
✔︎蒸して食べる
✔︎湯がいて食べる
✔︎焼いて食べる

などありますが、今日は「焼いて食べる」をご紹介。

今日のお野菜のセレクトは、かぼちゃ、ニンジン、レンコン。
オリーブオイルで焼く。
表面に軽く焦げ目をつけたら、蓋をして弱火でジワジワと中まで火を通す。
ただそれだけ。
テクニックいらず。

皮もそのまま。
皮に1番栄養があります。

物足りない方は、
天然塩、柚子胡椒、マスタードなどをつけても良いと思いますが、そのまま食べてみてください。

野菜ってすごく甘いんです。
そして、ホクホク。
ホントに、ご馳走だなって私は思います。

あと、お腹いっぱい食べても罪悪感がない。

ぜひぜひ、そのままの味を試してみてくださいね。

写真はどうすればオシャレに撮れるのだろうかと考えましたが、どうしてもオシャレには撮れませんでした…

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