1月9日夕ご飯@ビーガン
・玄米ご飯の豆乳リゾット(小松菜・ごぼう)
・大根の浅漬け
・野菜の餡掛け(酢豚風の味付け)
・カブの塩もみ(ポン酢かけ)
・あらめの炒め煮と豆乳で作ったカッテージチーズを和えたもの
・ワカメサラダ(豆乳マヨネーズかけ)
豆乳のカッテージチーズは初めて作りましたが、ちょっと舌ざわりがざらざらしてます。
もう作らないかも^_^;
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
・玄米ご飯の豆乳リゾット(小松菜・ごぼう)
・大根の浅漬け
・野菜の餡掛け(酢豚風の味付け)
・カブの塩もみ(ポン酢かけ)
・あらめの炒め煮と豆乳で作ったカッテージチーズを和えたもの
・ワカメサラダ(豆乳マヨネーズかけ)
豆乳のカッテージチーズは初めて作りましたが、ちょっと舌ざわりがざらざらしてます。
もう作らないかも^_^;
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?