
余ったパン粉を
パン粉ってなかなか使いきれなくて困ることがあったのです。

ハンバーグとか結構作る方はそんなことはないかと思いますが
これからはダイエットがてら豆腐を使って行こうかと思います。
とりあえず今回会った分のパン粉を使った
ーパン粉と野菜のチーズ焼きレシピー
白菜2枚
人参 3分の1
パン粉
小麦粉
豆腐
粉チーズ
塩胡椒
焼肉のタレ
野菜は何でもよくてあったものを微塵ぎり
小麦粉も小麦粉じゃなく米粉や大豆粉や片栗粉でもOKです。
材料を全部混ぜてよくこねて団子かハンバーグ状にして焼く。

上の画面のは何とかなりましたが
反面は焼きすぎて焦げてしまった。
見出し画像の焦げたやつがそうです。いわゆる失敗。すみません。
余ったパン粉でもっと良いの作れるよとかあれば
ぜひ教えて下さい。