おからDEケーキ
おからパウダーで作る蒸しパンは数あれど、色々試した結果、これが最高に美味しい配合だと思います。
おからパウダー 10g ココア 小さじ1
はちみつ 大さじ1(又は好みの甘味料)卵 一個 水 40cc
ベーキングパウダー 2g ラム酒少々
耐熱容器の中で滑らかに混ぜて蓋をして
500Wで3分チン!
おからパウダーで作る蒸しパンは数あれど、色々試した結果、これが最高に美味しい配合だと思います。
おからパウダー 10g ココア 小さじ1
はちみつ 大さじ1(又は好みの甘味料)卵 一個 水 40cc
ベーキングパウダー 2g ラム酒少々
耐熱容器の中で滑らかに混ぜて蓋をして
500Wで3分チン!