heartvivian

大手料理教室で講師として14年勤務後 現在は農業法人FENNELのスタッフとして、さいたまヨーロッパ野菜研究会の仕事に携わっています。BASEの運営を担当しています。 2021年、料理教室をスタートしました!

heartvivian

大手料理教室で講師として14年勤務後 現在は農業法人FENNELのスタッフとして、さいたまヨーロッパ野菜研究会の仕事に携わっています。BASEの運営を担当しています。 2021年、料理教室をスタートしました!

最近の記事

ライタープロフィール

2007年より大手料理教室講師としてパンやケーキを教える。 カフェやイタリアンバルなどのオープニングスタッフとしてお店の立ち上げを経験。 リビング埼玉の特派員として街ネタをアップしています。 https://mrs.living.jp/saitama/tokuhain_blog/by/1979