日本酒のススメ
日本酒の良さってのは、肴の自由さにあると思うんです。
外さないのは和食系だと思うんですけど、
洋食に合うものもあるし、
中華で合う時もあるし、
塩とか、わさび醬油とか、調味料でも最高だし。
使ってる台所があればなんとでもなる、それが、
日本酒。
これから熱燗の季節になって、パック酒の季節になるんで、
めちゃくちゃ楽しみです。
土鍋もゲットしたんで、湯豆腐と日本酒で生きていきます、この冬を。
日本酒の良さってのは、肴の自由さにあると思うんです。
外さないのは和食系だと思うんですけど、
洋食に合うものもあるし、
中華で合う時もあるし、
塩とか、わさび醬油とか、調味料でも最高だし。
使ってる台所があればなんとでもなる、それが、
日本酒。
これから熱燗の季節になって、パック酒の季節になるんで、
めちゃくちゃ楽しみです。
土鍋もゲットしたんで、湯豆腐と日本酒で生きていきます、この冬を。