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吉野家のとんこつ醤油牛鍋膳を食べてみた

特にPRでもないけれど、こうしてメモしておくのもたまにはいいかなって。

12:13
お昼に何を食べるか全く考えていなかったので、テイクアウトすることにした。吉野家のサイトを見ていて「店舗限定・ばり嗎監修とんこつ醤油牛鍋膳」が目に入ったので注文。指定時刻はお昼休みが始まって少し経った12:35だ。
ご飯大盛り無料と書いてあったので、卑しい私は大盛りにすることにした。

どんなものかピンとこなかったのでネット検索。なんとうどんが入っているとのこと。いけるのか、私の胃よ。

12:24
LINEの通知が来た。

早いのがいいこととは限らない。

ついつい配信専用のアカウントにつぶやいてしまったが、あまりにも機械的で冷たい仕打ちに正直カチンときた。(機械に)

12:36
絶対言ってやる!と意気込んで吉野家に取りに行く。
意気揚々と乗り込んだ店頭では気さくな店員さんが笑顔で対応。守りたいその笑顔。特に指摘することもなくお会計をして帰社。

12:42
実食。

にんにく味噌がついてた。

12:44
開封。

これを書いているのは食後。正直見たくない。。

肉が多い気がする。以前頼んだねぎ塩豚丼はほぼねぎ塩丼だったのに、だ。

うどんが伸びていない。現代のテクノロジーはすごいね。
にんにく味噌を投入する頃には腹一杯で死を意識する頃合いだった。

12:55
完食。
ご飯大盛りにした罰はくだり、幸せな気持ちのまま胃がお逝きになられました。ちなみにテイクアウトで915円でした。オススメです。

13:34
昼休み明け直後だけど、トイレ行ってきます。

H


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